Burro di arachidi Puddingwiches
Burro di arachidi Puddingwiches potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cracker graham, topping montata, mix di budino istantaneo alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan), e Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin per ricette simili.
Istruzione
Linea due 13-in. x 9-in. pentole con un foglio; mettere da parte. In una grande ciotola, unire 3/4 tazza di burro di arachidi e 1-1 / 2 tazze di latte fino a che liscio. Lentamente battere in budino al cioccolato mescolare fino a quando mescolato; piegare in 1 tazza montata topping.
Versare in una padella preparata; congelare fino a quando non si ferma. Ripetere con budino alla vaniglia e restante burro di arachidi, latte e panna montata topping.
Versare nella seconda padella; congelare fino a quando ferma.
Rompere o tagliare i cracker graham in quadrati.
Tagliare la miscela di budino congelato in 32 quadrati, circa 2-1 / 2 in. x 2-1 / 4 in.; posizionare ogni quadrato tra due cracker. Avvolgere in un involucro di plastica. Congelare durante la notte.