Filetto di maiale zenzero-arancio

Filetto di maiale zenzero-arancio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale allo zenzero e all'arancia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 283 calorie, 38g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, succo d'arancia, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale zenzero-arancio, Filetto di maiale allo zenzero alla griglia, e Filetto di maiale alla griglia allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata per imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scolare e scartare la marinata. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Griglia di maiale, scoperto, a fuoco medio per 15 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne legge 160°, imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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