Maiale veloce con verdure primaverili

Maiale veloce con verdure primaverili
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? La carne di maiale veloce con verdure primaverili potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Una miscela di olio d'oliva, bistecche di lombo di maiale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono ramen di pancetta di maiale con verdure primaverili, Quiche verdi di primavera + Un Giveaway divertente primavera, e Cena di maiale veloce.

Istruzione

1
Per cuocere la carne di maiale, scaldare l'olio in una padella profonda che è abbastanza grande per adattarsi i verdi più tardi. Condire le bistecche tutto con sale e pepe e friggere a fuoco medio per 3-4 minuti su ogni lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VerdeVerde
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dalla padella e tenere caldo su una piastra riscaldata o in un forno basso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per appassire i verdi, punta l'aglio e peperoncino fiocchi nella stessa padella e cuocere per circa 30 secondi fino a quando sizzling ma non rosolato, poi versare in 5 cucchiai di acqua e gettare i verdi. Cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti fino a quando i verdi appassiscono. Mescolare i ceci e gli eventuali succhi di carne di maiale e continuare a mescolare fino a quando tutto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
VerdeVerde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire un cumulo di verdure condite con una bistecca e qualsiasi succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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