Maiale spagnolo con salsa di mele-agrumi potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 229 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pimenton, pepe, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con Xec (salsa di agrumi Maya), Cotolette di maiale croccanti con salsa Verde agli agrumi, e Filetto di maiale alla griglia al miele e lime con salsa agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Sale
2
Spennellare 1 cucchiaio di olio d'oliva sul maiale e cospargere uniformemente con la miscela di peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Olio D'oliva
Maiale
3
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Unire rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva, restante 1/4 cucchiaino di sale, restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, mela, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso jalapeo) in una ciotola media; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Olio D'oliva
Mela
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Posizionare la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
7
Togliere la carne di maiale dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti. Tagliare il maiale trasversalmente; servire con salsa.
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tempranillo Matchbook con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.