Maiale piccante agrodolce
Il maiale agrodolce piccante è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1,5 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, filetto di maiale, pezzi di ananas e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits di granola di bacche fatti in casa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maiale piccante dolce e acido, Zuppa piccante calda e acida con carne di maiale, e Pollo alla griglia piccante in agrodolce.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo in un misurino da 1 tazza; mettere da parte l'ananas.
Aggiungere abbastanza acqua al succo di ananas per misurare 1/2 tazza. In una piccola ciotola; unire l'amido di mais, la salsa di soia, lo zucchero di canna, i fiocchi di pepe e il composto di succo riservato fino a che liscio. Accantonare.
In una padella antiaderente o wok, friggere il maiale in olio caldo fino a quando la carne non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere i peperoni per 3-4 minuti o fino a quando non sono appena croccanti.
Riportare la carne in padella; aggiungere l'ananas riservato. Mescolare la miscela di succo di ananas; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con riso se lo si desidera.