Maiale milanese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, sale, braciole di maiale tagliate al centro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Maiale Milanese, Maiale Milanese, e Maiale Milanese per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posto braciole di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e appiattire a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne o mattarello. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte per formare briciole grossolane che misurano 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Mettere il pangrattato in un piatto di torta o piatto poco profondo. Mescolare il formaggio e i prossimi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Unire l'acqua e l'uovo in una ciotola; mescolare bene con una frusta. Immergere le costolette di maiale nella miscela di uova; dragare nella miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Braciola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere le costolette di maiale su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Braciola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino al termine. Spremere un cuneo di limone su ogni chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Il maiale milanese (mee-lah-NAY-zay), un piatto tradizionale milanese, è semplicemente un pezzo di carne che viene immerso nell'uovo, dragato nel pangrattato e parmigiano, e poi fritto in padella e cosparso di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa