Biscotti natalizi norvegesi

Biscotti natalizi norvegesi
Norwegian Christmas Cookies è un vegetariano ricetta con 144 porzioni. Una porzione contiene 38 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Una miscela di zucchero perlato, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Cavolo di Natale norvegese, e Norvegese Hardanger Lefse per Natale.

Istruzione

1
Sbattere insieme 1 uovo e zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando denso e pallido. Setacciare la farina e il lievito e aggiungere il burro. Battere a bassa velocità fino a quando la miscela forma un impasto. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Battere leggermente l'uovo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Arrotolare i cucchiaini di pasta in palline e disporli a 1 pollice su teglie non ingrassate. Premere il pollice al centro di ogni palla per appiattire, lasciando una depressione e spazzolare leggermente con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere lo zucchero tritato in centri e cuocere in lotti in mezzo al forno fino a doratura, 12 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire su rack per raffreddare completamente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving144
Punteggio di salute0
Rivista