Biscotti natalizi norvegesi
Norwegian Christmas Cookies è un vegetariano ricetta con 144 porzioni. Una porzione contiene 38 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Una miscela di zucchero perlato, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Cavolo di Natale norvegese, e Norvegese Hardanger Lefse per Natale.
Istruzione
Sbattere insieme 1 uovo e zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando denso e pallido. Setacciare la farina e il lievito e aggiungere il burro. Battere a bassa velocità fino a quando la miscela forma un impasto. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Battere leggermente l'uovo rimanente.
Arrotolare i cucchiaini di pasta in palline e disporli a 1 pollice su teglie non ingrassate. Premere il pollice al centro di ogni palla per appiattire, lasciando una depressione e spazzolare leggermente con l'uovo.
Cospargere lo zucchero tritato in centri e cuocere in lotti in mezzo al forno fino a doratura, 12 a 18 minuti.
Trasferire su rack per raffreddare completamente.