Maiale messicano e stufato di patate dolci potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 302 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di patate dolci, salsa, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stufato di maiale con patate dolci, Stufato di patate dolci di maiale, e Stufato di maiale con patate dolci per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.