Maiale Lo Mein
Pork Lo Mein potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 473 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale Lo Mein, Maiale Lo Mein, e Maiale Lo Mein per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere le linguine a ebollizione finché sono teneri ma fermi fino al morso, 8-9 minuti; scolare.
Sbatti la salsa di soia, l'aceto, l'amido di mais, lo zucchero e l'olio di sesamo insieme in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare i piselli e la cipolla nell'olio caldo fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 2 minuti.
Aggiungere carne di maiale, funghi, peperone rosso, 1 spicchio d'aglio e zenzero; cuocere fino a quando il maiale non è più rosa, circa 2 minuti.
Mescolare 2 spicchi d'aglio nella miscela di maiale; cuocere per 1 minuto.
Versare la miscela di salsa di soia sulla miscela di maiale; cuocere e mescolare fino a quando la salsa si addensa, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere linguine al composto; gettare a cappotto.
Cospargere con cipolle verdi.