Maiale in crosta di senape con carote e lenticchie
Il maiale in crosta di senape con carote e lenticchie è un senza latticini piatto principale. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 674 calorie, 52g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, l'olio d'oliva, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di maiale alla senape con lenticchie di mele e aioli alle erbe, Braciole di maiale glassate all'albicocca con carote di senape al miele, e Maiale in crosta di senape con insalata di farro e carote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Mescolare le carote con 2 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una teglia poco profonda e arrostire mentre si prepara la carne di maiale.
Pat maiale asciutto e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi rosolare il maiale dappertutto, circa 3 minuti in totale.
Mettere la carne di maiale su un piano di lavoro e spennellare con 1 cucchiaio di senape. Mescolare insieme le briciole di pane e 1/2 cucchiaio di olio, quindi premere sulla senape sul maiale per formare una crosta.
Trasferire la carne di maiale in padella con le carote e arrostire fino a quando le carote sono dorate e tenere e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne registra da 140 a 145 ° F, da 15 a 22 minuti.
Lasciate riposare la carne di maiale 5 minuti; tenere le carote calde, coperte (o continuare a arrostire se necessario).
Mentre arrosti di maiale, calore rimanente 2 cucchiai di olio con aglio e timo in una piccola casseruola fino fragrante, circa 1 minuto. Mescolare in lenticchie, brodo, e il restante cucchiaio di senape e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe e scartare il timo.
Servire carne di maiale con carote e lenticchie.
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