Maiale con salsa di prugne
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai miele, farina istantanea, costolette di lombo di maiale spesse e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Arrosto di maiale con salsa di prugne, Filetto di maiale con salsa di prugne, e Filetto di maiale con salsa di prugne per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 1 cucchiaio di vino, lo zenzero e 2 cucchiai di acqua ghiacciata in una grande ciotola.
Sbattere la farina e 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere la carne di maiale, girando a cappotto; conservare in frigorifero mentre si prepara la salsa.
Rimuovere la scorza dall'arancia a strisce larghe usando un pelapatate.
Mettere la scorza in una padella e spremere il succo.
Sbattere l'aceto, il miele e il restante 3/4 di tazza più 3 cucchiai di vino.
Aggiungere la menta e cuocere a fuoco medio-alto fino a sciropposo, 10 a 15 minuti.
Aggiungere le prugne e cuocere fino a quando leggermente morbido, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e scartare la menta. Girare nel burro, se lo si desidera, e condire con sale.
Scaldare l'olio di arachidi da 1/4 di pollice in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere il maiale fino a doratura e croccante, 4 a 5 minuti per lato.
Trasferire su una carta apiastra rivestita per drenare. Condire con sale e servire con la salsa di prugne.
Fotografia di Antonis Achilleos