Maiale con salsa di prugne

Maiale con salsa di prugne
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai miele, farina istantanea, costolette di lombo di maiale spesse e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Arrosto di maiale con salsa di prugne, Filetto di maiale con salsa di prugne, e Filetto di maiale con salsa di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere 1 cucchiaio di vino, lo zenzero e 2 cucchiai di acqua ghiacciata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Sbattere la farina e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere la carne di maiale, girando a cappotto; conservare in frigorifero mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Rimuovere la scorza dall'arancia a strisce larghe usando un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
5
Mettere la scorza in una padella e spremere il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sbattere l'aceto, il miele e il restante 3/4 di tazza più 3 cucchiai di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere la menta e cuocere a fuoco medio-alto fino a sciropposo, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Aggiungere le prugne e cuocere fino a quando leggermente morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
9
Togliere dal fuoco e scartare la menta. Girare nel burro, se lo si desidera, e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Scaldare l'olio di arachidi da 1/4 di pollice in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere il maiale fino a doratura e croccante, 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Trasferire su una carta apiastra rivestita per drenare. Condire con sale e servire con la salsa di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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