Maiale cinese in agrodolce
Il maiale dolce e aspro cinese è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi chinkiang, vino di riso shaoxing, carne di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kabobs di maiale in agrodolce cinese alla griglia, Pollo cinese dolce e aspro al forno, e Ricetta di cavolo cinese in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne a fette lunghe 1 pollice e circa 1/4 di pollice di spessore.
Unire 1 cucchiaino di sale sale e vino di riso in una ciotola media e mescolare per combinare.
Aggiungere la carne di maiale e trasferire in frigorifero. Lasciare marinare almeno 30 minuti e fino a notte.
Unire 1/2 cucchiaino di sale, zucchero, aceto, salsa di soia e 2 cucchiaini di amido di mais in una piccola ciotola e mescolare per combinare.
Scaldare l'olio in un forno wok o olandese a 350 ° F. Sbattere insieme uovo e rimanente 1/4 tazza di amido di mais per formare una pastella. Rivestire la carne di maiale con la pastella, lasciare scolare l'eccesso e trasferire con cura nell'olio caldo, aggiungendo i pezzi uno alla volta per evitare che si aggreghino. Cuocere fino a quando croccante e appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Rimuovere la carne di maiale con un mestolo forato. e trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare tutti tranne 3 cucchiai di olio nel wok e tornare a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e lo scalogno e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le strisce di maiale e soffriggere per altri 30 secondi, per gettare la carne nell'olio profumato.
Aggiungere tutto il brodo o l'acqua, portare il liquido a fuoco lento, quindi zucchero/aceto / miscela di soia. Mescolare rapidamente come il liquido si addensa per evitare che l'amido di mais da aggregazione. Cuocere fino a quando la salsa si è addensata e non ha più il sapore di amido di mais, circa 30 secondi.
Condire con olio di sesamo e servire immediatamente.