Maiale argentino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il maiale argentino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Una miscela di pepe, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Empanadas argentine, Stufato di manzo argentino, e Hamburger argentini Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di olio, 1/4 di tazza di prezzemolo, 1/3 di tazza di coriandolo, cumino e pepe rosso in un piatto poco profondo.
Aggiungi carne di maiale. Coprire con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero 1 ora, girando una volta.
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Cospargere di maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Mettere la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 8 minuti. Girare il maiale e grigliare 7 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia.
Lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare il maiale trasversalmente.
Unire 3/4 di tazza di prezzemolo, 1/3 di tazza di coriandolo, 1/4 di cucchiaino di sale, origano e altri ingredienti in un robot da cucina; pulse 10 volte.
Drizzle 1/4 tazza di olio d'oliva attraverso scivolo cibo con robot da cucina su.
Servire con carne di maiale.