Maiale alla senape con Spaetzle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare senape di maiale con Spaetzle una prova. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, panna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale arrosto in padella con spaetzle di senape e salsa di coriandolo di mele, Salmone alla griglia con Finocchio e Senape creola Spaetzle, e Pepe rosso Spaetzle in salsa di crema di senape con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo spaetzle seguendo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo le carote affettate per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Nel frattempo, tagliare il filetto di maiale a metà longitudinalmente; quindi tagliare trasversalmente a fette sottili, da 1/4 a 1/2 di pollice di spessore.
Mettere le fette di maiale in un sacchetto di plastica per alimenti con la farina, 1/4 di cucchiaino di pepe e 1/4 di cucchiaino di sale; sigillare; agitare per rivestire uniformemente le fette di maiale.
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti per evitare di affollare la padella se necessario, aggiungere le fette di maiale. Cuocere, girando, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagiolini surgelati, spezzandoli, e le cipolle; cuocere, mescolando, per 4 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme panna acida, senape, latte, aneto, rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola.
Aggiungere al composto di maiale in padella, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio; cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e salsa è densa e cremosa.
Scolare la miscela spaetzle-carota. Disporre sul piatto. Top con miscela di carne di maiale e verdure.