Maiale alla senape con Spaetzle

Maiale alla senape con Spaetzle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare senape di maiale con Spaetzle una prova. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, panna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale arrosto in padella con spaetzle di senape e salsa di coriandolo di mele, Salmone alla griglia con Finocchio e Senape creola Spaetzle, e Pepe rosso Spaetzle in salsa di crema di senape con salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo spaetzle seguendo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo le carote affettate per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2
Nel frattempo, tagliare il filetto di maiale a metà longitudinalmente; quindi tagliare trasversalmente a fette sottili, da 1/4 a 1/2 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
3
Mettere le fette di maiale in un sacchetto di plastica per alimenti con la farina, 1/4 di cucchiaino di pepe e 1/4 di cucchiaino di sale; sigillare; agitare per rivestire uniformemente le fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti per evitare di affollare la padella se necessario, aggiungere le fette di maiale. Cuocere, girando, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i fagiolini surgelati, spezzandoli, e le cipolle; cuocere, mescolando, per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Nel frattempo, sbattere insieme panna acida, senape, latte, aneto, rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
AnetoAneto
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere al composto di maiale in padella, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio; cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e salsa è densa e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scolare la miscela spaetzle-carota. Disporre sul piatto. Top con miscela di carne di maiale e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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