Maiale alla griglia asiatico con broccoli
Maiale alla griglia asiatico con broccoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 479 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cipolle verdi, filetto di maiale, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maiale alla brace asiatico, Lonza di maiale alla brace asiatica, e Asiatico 5 Spice alla griglia filetto di maiale con Mango Agrumi Salsan e scalogno Frankie Wraps per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire hoisin attraverso l'aglio in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere carne di maiale; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere la carne di maiale dal sacchetto, riservando 1/4 tazza di marinata. Scartare la marinata rimanente.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; inserire il termometro della carne nella porzione più spessa di maiale.
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a quando il termometro registra 15
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la carne di maiale a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice; tenere in caldo.
Per preparare la salsa, unire il brodo di pollo con olio di sesamo in una ciotola. Accantonare.
Per preparare soffriggere, scaldare l'olio vegetale in un wok o in un grande forno olandese a fuoco vivo.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero; soffriggere 10 secondi.
Aggiungere la marinata riservata, la salsa di ostriche e i broccoli; portare a ebollizione a fuoco vivo; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente. Mescolare in carne di maiale; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.