Mahallebi
Mahallebi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 558 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pezzi bastoncini di cannella, zucchero, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Prova per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina di mais e 1 tazza di latte.
In una casseruola a fuoco vivo, mescolare insieme 3 tazze di latte, zucchero e vaniglia. Portare a ebollizione. Mescolare la farina di mais e la miscela di latte nella casseruola. Ridurre il calore al minimo, e lasciare raffreddare leggermente; poi mescolare in crema, mescolando continuamente fino a quando la crema è addensato. Lasciare raffreddare momentaneamente, quindi versare in ciotole individuali o in una grande ciotola da portata.
Cospargere i pistacchi in cima. Coprire e conservare in frigorifero.
Per preparare lo sciroppo, mescolare acqua, zucchero e succo di limone in una casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione.
Mettere i bastoncini di cannella nella casseruola e far bollire circa 5 minuti. Filtrare il liquido e versare in una ciotola. Lasciare raffreddare; coprire e conservare in frigorifero.
Servire i budini freddi con lo sciroppo freddo piovigginato sopra la parte superiore.