Madeira-Tacchino brasato con ripieno di salvia fritto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino brasato di Madeira con ripieno di salvia fritto. Una porzione di questo piatto contiene circa 701g di proteine, 201g di grasso, e un totale di 5025 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $14.87 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai baguette, ribes, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pere bosc si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con Lavanda e Pera Bosc grattugiata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Tacchino ripieno brasato con salsa di Madeira, Tacchino-sage Cornbread Ripieno, e Tacchino alla salvia in salamoia con ripieno di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spalmare il pane a dadini su 3 teglie bordate e cuocere solo fino a quando croccante ma non rosolato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in una ciotola molto grande.
In una piccola casseruola, portare 1/4 tazza di Madeira a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il ribes, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
6
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le foglie di salvia in un unico strato e cuocere a fuoco moderato, indisturbato, fino a doratura leggermente sul fondo, circa 2 minuti. Usando le pinze, girare ogni foglia e cuocere fino a quando croccante e marrone, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Trasferire su un piatto per raffreddare, quindi sbriciolarsi grossolanamente.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro nei restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
15
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto per 3 minuti. Ridurre il fuoco al minimo; cuocere fino a quando ammorbidito, 20 minuti. Raschiare le cipolle e il grasso nella ciotola con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aggiungere le pere e il ribes con il loro liquido di ammollo. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ribes
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
17
In una ciotola media, sbattere le uova con 3 tazze del brodo; aggiungere al ripieno e mescolare bene. Riempire liberamente la cavità principale del tacchino con circa 8 tazze di ripieno. Riempire la cavità del collo con circa 2 tazze di ripieno e infilare la pelle extra sotto o fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Stendere il ripieno rimanente in una grande teglia imburrata e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
19
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
20
Mettere il tacchino in una grande teglia. Strofinare il tacchino tutto con i restanti 4 cucchiai di burro e condire con sale e pepe. Piegare le punte delle ali sotto in modo che il tacchino si trovi in posizione verticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
21
Aggiungere 2 tazze di Madeira e 1 tazza di brodo nella teglia e arrostire il tacchino per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
22
Imbastire il tacchino e ridurre la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
23
Arrostire il tacchino per 1 ora, imbastendolo dopo 30 minuti. Coprire il tacchino liberamente con un foglio e arrostire per 1 ora in più, imbastendo dopo 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 e arrostire per circa 1 ora in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia interna registra 170 e il ripieno registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
24
Trasferire l'uccello su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
25
Aumentare la temperatura del forno a 400 e cuocere il ripieno nella teglia per 20 minuti nel terzo superiore del forno, o fino a quando riscaldato e croccante in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
26
Nel frattempo, versare i succhi nella teglia in un grande misurino di vetro. Scremare il grasso; aggiungere 3 cucchiai di grasso in una ciotola media e frullare nella farina.
Versare i succhi di padella in una casseruola media; aggiungere le restanti 5 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
28
Sbattere 1 tazza della miscela di brodo nella pasta di farina, quindi frullare il composto nella casseruola. Portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa. Fate sobbollire a fuoco basso, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
29
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di Madeira. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Madeira
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
30
Trasferimento su una salsiera riscaldata. Intagliare il tacchino e servire con il ripieno e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Salsiera
31
Fai avanti: il ripieno crudo può essere refrigerato durante la notte. Riempire il tacchino appena prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
32
Raccomandazione del vino: Una raffinata miscela di Cabernet rosso Bordeaux o Napa Valley avrà i tannini astringenti per verificare la ricchezza qui. Prova il Chteau Gruaud Larose del 1999 o il Napanook del 1999.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)