Macchina del pane Naan

Macchina del pane Naan
Macchina del pane Naan prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 403 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Una miscela di sale, zucchero, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Macchina del pane Naan, Peshawari Naan Pane (macchina del pane), e Lemony Pull-Apart pane fatto semplice con una macchina del pane e una padella Bundt.

Istruzione

1
In pan macchina del pane, mettere tutti gli ingredienti in ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Quando il ciclo è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Dividere in sei porzioni; forma in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
3
Rotolare ogni palla in un 1/4-in. ovale spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Lasciare riposare per 5 minuti.
5
Spazzola le cime con acqua. In una grande padella unta, coprire e cuocere la pasta, lato bagnato verso il basso, a fuoco medio-alto per 1 minuto. Girare la pasta; coprire e cuocere per 30 secondi in più o fino a doratura. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Riesling, Gruener Veltliner e Spumante rosé sono ottime scelte per Naan. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è il Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Profumi di erbe e drupacee. Dolce, fresco, fruttato con una vivace acidità. Questo vino è ideale per il cibo piccante soprattutto piccante Asiancuisine, l'acidità leggera e fresca è tale che può essere gustato da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute8
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