Maccheroni e formaggio con salsiccia, peperoni e cipolle
Maccheroni e formaggio con salsiccia, peperoni e cipolle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 138 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai peperone, basilico, cipolla medio-grande e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio con salsiccia, peperoni e cipolle, Salsiccia, peperoni e cipolle, e Salsiccia, Peperoni e cipolle.
Istruzione
Segui la ricetta per maccheroni e formaggio cremosi.
Riscaldare una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia, spezzandola mentre si frigge, fino a quando non perde il suo colore grezzo, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere le fette di cipolla e pepe e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere il basilico, quindi mescolare la miscela in maccheroni.