Maccheroni e Formaggio alla Carbonara

Maccheroni e Formaggio alla Carbonara
La ricetta Maccheroni e formaggio Carbonara potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Per $1.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione contiene 701 calorie, 22 g di proteine, e 52g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di maccheroni al gomito, metà e metà, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e Formaggio alla Carbonara, Maccheroni e Formaggio alla Carbonara, e Cuocere il libro: Maccheroni e Formaggio Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino a quando è al dente, circa 6 minuti. Filtrare, riservando 1 3/4 tazze di acqua di pasta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaccheroneMaccherone
4
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non è croccante e la maggior parte del grasso è stato reso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
6
Versare il grasso in un piccolo misurino a prova di calore.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
7
Aggiungere abbastanza olio d'oliva per un totale di 1/4 di tazza di grasso. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
8
Pulire accuratamente la casseruola (o dare un rapido risciacquo se è veramente sporco).
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere la metà e la metà e 2 cucchiaini di pepe e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
10
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
11
Sbattere il Cheddar e Gruyere fino a quando tutto il formaggio è sciolto e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GruyèreGruyère
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Aggiungere i maccheroni e l'acqua di pasta riservata alla casseruola e mescolare per combinare. (Sembrerà molto sciolto, ma la pasta succhierà un sacco di salsa mentre cuoce.) Aggiustare di sale se necessario. Piegare delicatamente la pancetta e 3/4 degli scalogni affettati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaccheroneMaccherone
PancettaPancetta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Versare in una teglia da 13 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Gettare il pangrattato con il composto di grasso di pancetta riservato e un pizzico di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PancettaPancetta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Cospargere uniformemente il composto sulla parte superiore dei maccheroni e del formaggio e infornare fino a quando il formaggio è frizzante e le briciole di pane sono leggermente dorate e croccanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Guarnire con gli scalogni rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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