Maccheroni a quattro formaggi

Maccheroni a quattro formaggi
Quattro-formaggio maccheroni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Una porzione contiene 777 calorie, 32g di proteine, e 46g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta cavatappi, la fontina fresca, le noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, sciogliere 1/2 tazza di burro in un forno olandese a fuoco basso; sbattere nella farina e pepe rosso macinato fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte; cuocere a fuoco medio, sbattere costantemente, 6 a 7 minuti o fino a quando la miscela di latte è addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Forno OlandeseForno Olandese
4
Togliere dal fuoco.
5
Toss insieme formaggio Cheddar e il prossimo 3 ingredienti in una ciotola media; riserva 1 1/2 tazze miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il restante composto di formaggio e la pasta calda cotta al sugo, lanciando a cappotto. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con riservato 1 1/2 tazze miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Toss insieme pangrattato e successivo 3 ingredienti; cospargere sopra la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
8
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista