Macarons freschi di piselli e menta

Macarons freschi di piselli e menta
Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 144. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi colorante alimentare, zucchero a velo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Macarons freschi di cocco, VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes, e Insalata di piselli freddi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la ganache: Sciogliere il cioccolato bianco a 45 gradi C a 50 gradi C. Cogliere e tritare la menta fresca.Portare la crema fraiche a bollire in una piccola pentola e infondere la menta nella crema fraiche per 10 minuti.Filtrare la miscela e riservare la menta. Mince menta molto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Unire la crema fraiche al cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Creme FraicheCreme Fraiche
3
Aggiungere il gel di menta e menta piperita.Girare la miscela in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 6 ore.Per i piselli: Portare acqua e zucchero a ebollizione in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere i piselli e cuocere per circa 4 minuti.Filtrare e immergere i piselli in un bagno di ghiaccio per scioccarli. Conservare in frigorifero fino all'uso.Per entrambi i macarons di colore: Setacciare lo zucchero a velo e la farina di mandorle attraverso un tamis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Versare 110 g di albumi sopra la miscela di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Aggiungere il colorante alimentare. Piegare per combinare. Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una pentola fino a raggiungere i 118 gradi C. Nel frattempo, sbattere i restanti 110 g di albumi in una ciotola separata (o un mixer).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Versare lo sciroppo di zucchero a 118 gradi C negli albumi. Continuare a montare la miscela fino a raffreddarsi a 50 gradi C. Piegare la miscela di albume nella miscela di zucchero a velo fino a incorporarla.Riempire una sacca da pasticcere con pastella e tubo fuori 3 1/2 cm macarons rotondi distanziati 2 cm l'uno dall'altro su teglie foderate con carta da forno. Toccare il fondo delle teglie delicatamente su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Lasciate macarons sedersi su fogli per 30 minuti a temperatura ambiente per formare una crosta. Preriscaldare il forno a 180 gradi C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere i macarons per 12 minuti, aprendo rapidamente la porta del forno due volte per far uscire il vapore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere macarons e lasciare cool.To assemblare: Coppia menta verde Macaron conchiglie e Pistacchio verde Macaron conchiglie insieme. Riempire la sacca da pasticcere con ganache alla menta e condire generosamente su gusci di macaron verde pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Mettere 3 piselli sopra la ganache e un panino con un guscio di macaron verde menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Mettere i macarons finiti in contenitori a tenuta d'aria e conservare in frigorifero per 24 ore.
13
Togliere dal frigorifero 2 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving144
Punteggio di salute0
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