Macarons freschi di piselli e menta
Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 144. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi colorante alimentare, zucchero a velo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Macarons freschi di cocco, VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes, e Insalata di piselli freddi per ricette simili.
Istruzione
Per la ganache: Sciogliere il cioccolato bianco a 45 gradi C a 50 gradi C. Cogliere e tritare la menta fresca.Portare la crema fraiche a bollire in una piccola pentola e infondere la menta nella crema fraiche per 10 minuti.Filtrare la miscela e riservare la menta. Mince menta molto fine.
Unire la crema fraiche al cioccolato bianco.
Aggiungere il gel di menta e menta piperita.Girare la miscela in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 6 ore.Per i piselli: Portare acqua e zucchero a ebollizione in una pentola.
Aggiungere i piselli e cuocere per circa 4 minuti.Filtrare e immergere i piselli in un bagno di ghiaccio per scioccarli. Conservare in frigorifero fino all'uso.Per entrambi i macarons di colore: Setacciare lo zucchero a velo e la farina di mandorle attraverso un tamis.
Versare 110 g di albumi sopra la miscela di zucchero a velo.
Aggiungere il colorante alimentare. Piegare per combinare. Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una pentola fino a raggiungere i 118 gradi C. Nel frattempo, sbattere i restanti 110 g di albumi in una ciotola separata (o un mixer).
Versare lo sciroppo di zucchero a 118 gradi C negli albumi. Continuare a montare la miscela fino a raffreddarsi a 50 gradi C. Piegare la miscela di albume nella miscela di zucchero a velo fino a incorporarla.Riempire una sacca da pasticcere con pastella e tubo fuori 3 1/2 cm macarons rotondi distanziati 2 cm l'uno dall'altro su teglie foderate con carta da forno. Toccare il fondo delle teglie delicatamente su una superficie di lavoro.
Lasciate macarons sedersi su fogli per 30 minuti a temperatura ambiente per formare una crosta. Preriscaldare il forno a 180 gradi C.
Cuocere i macarons per 12 minuti, aprendo rapidamente la porta del forno due volte per far uscire il vapore.
Rimuovere macarons e lasciare cool.To assemblare: Coppia menta verde Macaron conchiglie e Pistacchio verde Macaron conchiglie insieme. Riempire la sacca da pasticcere con ganache alla menta e condire generosamente su gusci di macaron verde pistacchio.
Mettere 3 piselli sopra la ganache e un panino con un guscio di macaron verde menta.
Mettere i macarons finiti in contenitori a tenuta d'aria e conservare in frigorifero per 24 ore.
Togliere dal frigorifero 2 ore prima di servire.