Macarons di San Francisco
Macarons de San Francisco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 30 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 181 calorie. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, farina di nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare San Francisco Cioppino, Tuffo al granchio di San Francisco, e Pilaf di San Francisco per ricette simili.
Istruzione
Raccogli i tuoi ingredienti. Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare la farina di nocciole, la farina di mandorle e 1 1/4 tazze di zucchero in una ciotola media.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 2 1/2 cucchiai dello zucchero rimanente.
Continuare a battere, aggiungendo lo zucchero rimanente, fino a formare picchi rigidi.
Piegare lentamente il composto secco negli albumi fino a quando combinato.
Utilizzando un cucchiaio, dollop la pasta su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 16 a 18 minuti fino a quando leggermente dorata sui bordi.