Mac di peperoncino al forno

Mac di peperoncino al forno
Al forno Chili Mac richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 2711 calorie, 226 g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $14.97 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai salsa tabasco, cumino macinato, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, Tahong al forno (Cozze al forno con Mayo-peperoncino Topping), e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Totus Tuus Cava. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista