Louisiana Shrimp Creole II

Louisiana Shrimp Creole II
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e pescatarian? Louisiana Shrimp Creole II potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Questa ricetta serve 5. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 21g di proteine, e 8g di grasso. Se hai amido di mais, salsa di pomodoro, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di gamberi creoli della Louisiana, Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola, e Gamberi della Louisiana per ricette simili.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il vino EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Vino
EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Vino
EOD Cantine vino che viene imbottigliato appositamente per sostenere la EOD Warrior Foundation. Una parte del ricavato del prezzo di acquisto andrà direttamente alla fondazione.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute8
Rivista