Louisiana Hamburger 2

Louisiana Hamburger 2
Louisiana Burgers 2 potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.69 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1383 calorie, 64 g di proteine, e 101 g di grasso. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio pepper jack, il mandrino macinato, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Gumbo della Louisiana, Fagioli rossi della Louisiana, e Gumbo della Louisiana per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: spiedini, per tenere insieme gli hamburger
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Per la maionese: In una ciotola, aggiungere la maionese, mostarde, salsa piccante, cornichons, cipolle verdi, parsleyand alcunisale e pepe. Mescolare per combinare.Assaggia e regola il condimento se necessario.Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
CetrioliniCetriolini
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Per gli hamburger: Mescolare insieme la paprica, sale, pepe, timo,caienna, aglio in polveree cipolla in polvere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Modellare la carne in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Spennellare con oliosospazzolareentrambi i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Cospargere 1 lato di ogni tortino con la miscela di spezie, avendo cura di strofinare le spezie nella carne, equindi condire con olio prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Preriscaldare la padella agriddle a mediariscaldare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere thecanola alla padella appena prima della cottura.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere gli hamburger sulla padella e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e le spezie hanno formato una crosta, circa 1 1/2 minuti (attenzione a non bruciare le spezie). Capovolgere l'hamburger, abbassare il fuoco a medio e continuare la cottura a cottura desiderata.Top ogni hamburger con 2 fette di formaggio durante gli ultimi 30 secondi di cottura, fino a quando thecheese è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mettere gli hamburger sui panini, top con il prosciutto, alcune delle cipolle, un po ' di salsa di maionese e somepotato chips. Utilizzare uno spiedino per tenere insieme l'hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Ingrediente

2(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(inverno)olio di canola, più di più per la spazzolaturaolio di canola, più di più per la spazzolatura1(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero5cornichons, tagliati a dadinicornichons, tagliati a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente1(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1cipolla verde (parti bianche e verde pallido), tritata finementecipolla verde (parti bianche e verde pallido), tritata finemente680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandrino rettificato, miscela 80/20mandrino rettificato, miscela 80/208fettaprosciutto tasso a fette sottiliprosciutto tasso a fette sottili11 libbra di zucchine,salsa piccante, o più se lo si desiderasalsa piccante, o più se lo si desidera2(può essere o scremare)sale kosher, più altro per aspersionesale kosher, più altro per aspersione1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemaionese preparatamaionese preparata1(può essere o scremare)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)8fettafette sottili di carta Pepe Jack formaggiofette sottili di carta Pepe Jack formaggio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPatatine frittePatatine fritte1cipolla rossa, sbucciata e tagliata a fette spesse 1/4 di pollicecipolla rossa, sbucciata e tagliata a fette spesse 1/4 di pollice4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4panini, divisipanini, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paprika dolcepaprika dolce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape integralesenape integrale
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista