Louisiana Cozze "Salsa piccante" con pane all'aglio
Istruzione
1
Mentre la salsa sta bollendo, prepara il pane all'aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
(come La Barra Crunch)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Spaghetti Secchi In Scatola
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Tritare l'aglio e schiacciare a una pasta con un pizzico di sale. In una piccola casseruola sciogliere il burro a fuoco moderato e mescolare in pasta di aglio. Dimezzare il pane orizzontalmente e spennellare il burro all'aglio sui lati tagliati. Su una teglia da forno cuocere il pane a circa 4 pollici dal fuoco fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Mescolare le cozze in salsa e cuocere a fuoco lento, coperto, 4 a 8 minuti, o fino a quando le cozze sono aperti. (Scartare le cozze non aperte dopo 8 minuti.) Dividere le cozze tra 2 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali