Lonza di maiale marinata al vino e di Digione
Vino e lombo di maiale marinato di Digione potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, filetto di maiale, timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili sono Lonza di maiale di Digione, Lombo di maiale arancione-Dijon, e Lombo di maiale con osso e salsa di Digione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il filetto di maiale in una teglia profonda.
Mescolare in una ciotola l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, la senape, il vino, lo yogurt, l'olio d'oliva, il sale, il pepe, i fiocchi di pepe rosso, l'origano, il basilico, il timo, il brodo e il succo di limone; versare sopra il maiale. Coprire l'intero piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C), circa 1 ora e 30 minuti.
Rimuovere il filetto dal piatto e coprire con un foglio di alluminio su un tagliere. Lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare. Riservare la salsa dal piatto e servire sul lato.