Lomo Saltado Peruviano
La ricetta peruviana Lomo Saltado potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 50 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 638 calorie. Se avete peperoncino, manzo tri tip, pomodori, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. 631 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Lomo Saltado peruviano di El Pollo Inka (imitatore), Lomo Saltado, e Lomo Saltado alla griglia.
Istruzione
Preparare il sacchetto di patatine fritte secondo le istruzioni sulla confezione.
Mentre le patatine fritte stanno cuocendo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Condire la carne affettata con sale e pepe a piacere. Friggere la carne fino a cottura ultimata e i succhi iniziano a rilasciare.
Togliere la carne dalla padella, quindi cuocere le cipolle, con olio aggiuntivo se necessario, fino a quando non sono trasparenti. Mescolare il pomodoro e aji amarillo; cuocere fino a quando il pomodoro si ammorbidisce.
Versare l'aceto e la salsa di soia, aggiungere le patatine fritte, coprire e cuocere fino a quando la carne è fatta, circa 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, e cospargere con prezzemolo tritato per servire.