Lombo di maiale con grani di pepe verde

Lombo di maiale con grani di pepe verde
Lombo di maiale con grani di pepe verde richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino, lombo di maiale, semi di finocchio macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Tostadas di lombo di maiale verde e rosso speziato, Lombo di maiale arrosto con salsa di pepe verde, e Lonza di maiale arrostita al sidro e in salamoia con chutney di pomodoro verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Lasciare riposare il maiale a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare il maiale, lato grasso verso l'alto, in una teglia abbastanza grande da tenerlo comodamente. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, 2 cucchiaini di senape, il seme di finocchio, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Strofinare la miscela sopra il maiale e arrostire per 1-1 1/4 ore, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Togliere dal forno, trasferire su un tagliere e coprire bene con un foglio di alluminio per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per la salsa, rimuovere tutti tranne 1/4 tazza di grasso dalla teglia. Se non c'è 1/4 di tazza, aggiungere abbastanza burro nella padella per fare 1/4 di tazza totale. A fuoco medio, sbattere la farina nel grasso nella padella e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere il vino e raschiare tutti i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il brodo di pollo, i restanti 2 cucchiaini di senape, i grani di pepe verde, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento per 5-10 minuti, fino a quando la salsa è ridotta e leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Togliere le corde dal maiale arrosto, tagliare tra le ossa e servire caldo con la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1
3 (5 libbre) polli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
2
3 cipolle grandi, non sbucciate e squartate
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
6 carote, non sbucciate e dimezzate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4
4 gambi di sedano con foglie, tagliati in terzi
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
5
4 pastinache, non sbucciate e tagliate a metà (opzionale)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
6
20 rametti di prezzemolo fresco a foglia piatta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco A Foglia PiattaPrezzemolo Fresco A Foglia Piatta
7
15 rametti di timo fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
8
20 rametti aneto fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
9
1 testa di aglio, non sbucciata e tagliata in 1/2 trasversalmente
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
10
2 cucchiai di sale kosher
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
11
2 cucchiaini di pepe nero intero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
12
Mettere i polli, le cipolle, le carote, il sedano, la pastinaca, il prezzemolo, il timo, l'aneto, l'aglio, il sale e i grani di pepe in una pentola da 16 a 20 litri con 7 litri d'acqua e portare a ebollizione. Scremare la superficie secondo necessità. Cuocere a fuoco lento scoperto per 4 ore. Filtrare l'intero contenuto della pentola attraverso un colino, scartando il pollo e le verdure e raffreddare. Scartare il grasso indurito e quindi imballare il brodo in contenitori di quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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