Lombo di maiale con grani di pepe verde
Lombo di maiale con grani di pepe verde richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino, lombo di maiale, semi di finocchio macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Tostadas di lombo di maiale verde e rosso speziato, Lombo di maiale arrosto con salsa di pepe verde, e Lonza di maiale arrostita al sidro e in salamoia con chutney di pomodoro verde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Lasciare riposare il maiale a temperatura ambiente per 30 minuti.
Posizionare il maiale, lato grasso verso l'alto, in una teglia abbastanza grande da tenerlo comodamente. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, 2 cucchiaini di senape, il seme di finocchio, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Strofinare la miscela sopra il maiale e arrostire per 1-1 1/4 ore, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F.
Togliere dal forno, trasferire su un tagliere e coprire bene con un foglio di alluminio per 20 minuti.
Per la salsa, rimuovere tutti tranne 1/4 tazza di grasso dalla teglia. Se non c'è 1/4 di tazza, aggiungere abbastanza burro nella padella per fare 1/4 di tazza totale. A fuoco medio, sbattere la farina nel grasso nella padella e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il vino e raschiare tutti i pezzi marroni dal fondo della padella.
Aggiungere il brodo di pollo, i restanti 2 cucchiaini di senape, i grani di pepe verde, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento per 5-10 minuti, fino a quando la salsa è ridotta e leggermente addensata.
Togliere le corde dal maiale arrosto, tagliare tra le ossa e servire caldo con la salsa piccante.
3 cipolle grandi, non sbucciate e squartate
6 carote, non sbucciate e dimezzate
4 gambi di sedano con foglie, tagliati in terzi
4 pastinache, non sbucciate e tagliate a metà (opzionale)
20 rametti di prezzemolo fresco a foglia piatta
15 rametti di timo fresco
1 testa di aglio, non sbucciata e tagliata in 1/2 trasversalmente
2 cucchiai di sale kosher
2 cucchiaini di pepe nero intero
Mettere i polli, le cipolle, le carote, il sedano, la pastinaca, il prezzemolo, il timo, l'aneto, l'aglio, il sale e i grani di pepe in una pentola da 16 a 20 litri con 7 litri d'acqua e portare a ebollizione. Scremare la superficie secondo necessità. Cuocere a fuoco lento scoperto per 4 ore. Filtrare l'intero contenuto della pentola attraverso un colino, scartando il pollo e le verdure e raffreddare. Scartare il grasso indurito e quindi imballare il brodo in contenitori di quart.