Lombo di maiale brasato con porto e prugne secche

Lombo di maiale brasato con porto e prugne secche
Lombo di maiale brasato con porto e prugne secche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.25 per porzione. Una miscela di acqua, porto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le prugne secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di budino di Sugarplum come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spalla di maiale brasata in salsa Hoisin-Vino con prugne secche, Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, e Pollo brasato con prugne secche per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto a metà trasversalmente.
2
Unire il pepe e i successivi 4 ingredienti (attraverso il timo). Strofinare la miscela di condimento sulla superficie delle metà arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
PepePepe
TimoTimo
3
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il maiale, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Mettere la carne di maiale in un fornello lento elettrico 4 1/2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
7
Aggiungere cipolla, porro e carota al forno olandese; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono dorate. Mescolare il vino, il brodo e 1/3 di tazza di acqua, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
PorroPorro
VinoVino
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
8
Versare il composto di vino sulla carne di maiale nel fornello lento; aggiungere prugne e foglie di alloro. Coprire e cuocere in ALTO per 1 ora. Ridurre il calore al MINIMO e cuocere per 5-6 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrugnaPrugna
MaialeMaiale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
9
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento; riservare il liquido di cottura nel fornello lento. Mettere da parte il maiale; tenere in caldo. Aumentare il calore ad ALTA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
10
Unire l'amido di mais e 2 cucchiai di acqua; mescolare bene e aggiungere al liquido di cottura. Cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando il composto è denso, mescolando frequentemente. Eliminare le foglie di alloro. Affettare il maiale e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute44
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