Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi
Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa $1,49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 181 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, bulbi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con finocchio-aglio strofinare, Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto, e Lombo di maiale arrosto con budino di pane al finocchio salato.
Istruzione
In una grande pentola, tostare tutte le spezie a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere l'acqua, il sale, lo zucchero di canna e le foglie di alloro e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere il sale e lo zucchero.
Versare la salamoia in una grande teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere l'arrosto di maiale in salamoia, lato carnoso verso il basso. Coprire la teglia e conservare in frigorifero per una notte. Portare l'arrosto di maiale a temperatura ambiente nella salamoia prima di arrostire.
Preriscaldare il forno a 35
Impostare l'arrosto di maiale su una grande teglia bordata, lato carnoso verso l'alto. Arrostire il maiale nel terzo superiore del forno per circa 1 ora e 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 14
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 15 minuti.
Usando un piccolo coltello affilato, sbucciate il pompelmo rosso, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una grande ciotola, tagliare tra le membrane, rilasciando le sezioni di pompelmo nella ciotola.
In una piccola ciotola unire il succo d'arancia, l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva e il miele; condire il condimento con sale e pepe.
Aggiungere il finocchio a fette e la cipolla rossa alle sezioni di pompelmo nella grande ciotola.
Tagliare l'arrosto di maiale in braciole e trasferirlo nei piatti. Saltate l'insalata di finocchio con il condimento, montate l'insalata insieme alle costolette e servite.