Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi

Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi
Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa $1,49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 181 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, bulbi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con finocchio-aglio strofinare, Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto, e Lombo di maiale arrosto con budino di pane al finocchio salato.

Istruzione

1
In una grande pentola, tostare tutte le spezie a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere l'acqua, il sale, lo zucchero di canna e le foglie di alloro e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare la salamoia in una grande teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Mettere l'arrosto di maiale in salamoia, lato carnoso verso il basso. Coprire la teglia e conservare in frigorifero per una notte. Portare l'arrosto di maiale a temperatura ambiente nella salamoia prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Impostare l'arrosto di maiale su una grande teglia bordata, lato carnoso verso l'alto. Arrostire il maiale nel terzo superiore del forno per circa 1 ora e 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 15 minuti.
8
Usando un piccolo coltello affilato, sbucciate il pompelmo rosso, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una grande ciotola, tagliare tra le membrane, rilasciando le sezioni di pompelmo nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo RossoPompelmo Rosso
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
In una piccola ciotola unire il succo d'arancia, l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva e il miele; condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere il finocchio a fette e la cipolla rossa alle sezioni di pompelmo nella grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Tagliare l'arrosto di maiale in braciole e trasferirlo nei piatti. Saltate l'insalata di finocchio con il condimento, montate l'insalata insieme alle costolette e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)bacche di pimentobacche di pimento43 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero in granipepe nero in grani1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolosemi di coriandolo2grandebulbi di finocchio, animati e tagliati sottilmente su una mandolinabulbi di finocchio, animati e tagliati sottilmente su una mandolina1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi interi di finocchiosemi interi di finocchio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)bacche di gineprobacche di ginepro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco3kg(circa 10-costola, osso-in lombo di maiale arrosto(circa 10-costola, osso-in lombo di maiale arrosto1grandepompelmo rossopompelmo rosso1piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili2(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne30Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)baccelli di anice stellatobaccelli di anice stellato1gallone1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute10
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