Lombo di maiale arrosto con glassa di ananas è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 937 calorie. Per $7.17 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle perlate, sale kosher, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, e Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas arrosto al fuoco.
Istruzione
1
Unire il sale, lo zucchero di canna, i grani di pepe, i semi di coriandolo e 2 tazze di acqua tiepida in una grande ciotola. Mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Soda Crema Dietetica
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Togliere il maiale dalla salamoia e asciugarlo (scartare la salamoia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Stendere la miscela di erbe sul lombo di maiale, assicurandosi di rivestire tutti i lati del lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media e pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il maiale e rosolare fino a doratura, 4 minuti. Girare con cura il maiale e scottare fino a doratura, altri 4 minuti. Nel frattempo, aggiungere le prugne e le cipolline in una teglia da forno di vetro da 10 per 7 da 2 pollici, creando un letto per il lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Potare
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
3
Trasferire il lombo di maiale scottato nella teglia (assicurandosi che il lombo si adatti alla teglia, lasciando un bordo da 1 pollice su ogni lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Aggiungere il vino alla stessa padella soffriggere usato per scottare il maiale e cuocere, raschiando il fondo della padella per rimuovere i pezzi rosolati, fino a quasi evaporato, circa 1 minuto. Mescolare il succo d'ananas e togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare il composto sul maiale. Condire le prugne e le cipolle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Potare
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Mettere il maiale in forno e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro registra 160 gradi F, circa 1 ora, imbastendo con i succhi di padella ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire il maiale su un tagliere, tenda con un foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti. Tagliare la carne di maiale in fette spesse da 1/4 a 1/2 pollice e disporla su un piatto da portata. Top le fette di maiale con le cipolle perlate, prugne e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Carne Di Maiale Cotta
Potare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Nota del cuoco: Al posto di un lombo di maiale da 3 1/2 libbra, è possibile utilizzare 2 (1 1/4 libbra) filetto di maiale. Il tempo di cottura totale sarà di circa 1 ora.