Lombo di maiale arrosto con glassa di ananas

Lombo di maiale arrosto con glassa di ananas
Lombo di maiale arrosto con glassa di ananas è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 937 calorie. Per $7.17 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle perlate, sale kosher, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, e Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas arrosto al fuoco.

Istruzione

1
Unire il sale, lo zucchero di canna, i grani di pepe, i semi di coriandolo e 2 tazze di acqua tiepida in una grande ciotola. Mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere 6 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere il maiale, coprire e conservare in frigorifero durante la notte (il maiale deve essere immerso nel liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mescolare l'aglio, l'olio d'oliva, il sale, il pepe, il timo e il rosmarino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Togliere il maiale dalla salamoia e asciugarlo (scartare la salamoia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Stendere la miscela di erbe sul lombo di maiale, assicurandosi di rivestire tutti i lati del lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media e pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il maiale e rosolare fino a doratura, 4 minuti. Girare con cura il maiale e scottare fino a doratura, altri 4 minuti. Nel frattempo, aggiungere le prugne e le cipolline in una teglia da forno di vetro da 10 per 7 da 2 pollici, creando un letto per il lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
PotarePotare
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Trasferire il lombo di maiale scottato nella teglia (assicurandosi che il lombo si adatti alla teglia, lasciando un bordo da 1 pollice su ogni lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Aggiungere il vino alla stessa padella soffriggere usato per scottare il maiale e cuocere, raschiando il fondo della padella per rimuovere i pezzi rosolati, fino a quasi evaporato, circa 1 minuto. Mescolare il succo d'ananas e togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare il composto sul maiale. Condire le prugne e le cipolle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
PotarePotare
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Mettere il maiale in forno e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro registra 160 gradi F, circa 1 ora, imbastendo con i succhi di padella ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire il maiale su un tagliere, tenda con un foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti. Tagliare la carne di maiale in fette spesse da 1/4 a 1/2 pollice e disporla su un piatto da portata. Top le fette di maiale con le cipolle perlate, prugne e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
PotarePotare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Nota del cuoco: Al posto di un lombo di maiale da 3 1/2 libbra, è possibile utilizzare 2 (1 1/4 libbra) filetto di maiale. Il tempo di cottura totale sarà di circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero in granipepe nero in grani1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolosemi di coriandolo796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2(può essere o scremare)foglie di rosmarino fresche tritatefoglie di rosmarino fresche tritate2(può essere o scremare)foglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate2spicchioaglio tritatoaglio tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle perlate, sbucciatecipolle perlate, sbucciate1(può essere o scremare)pepe macinato frescopepe macinato fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente8 tazze di metà di uva verde8 tazze di metà di uva verde2kglonza di maiale disossata tagliata al centrolonza di maiale disossata tagliata al centro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprugne secche, dimezzateprugne secche, dimezzate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda1Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving4
Punteggio di salute50
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