Lombo di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, Scalogno, Aglio
Lombo di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, scalogno, aglio è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 156 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, olio d'oliva, timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Lombo di maiale alle erbe arrosto con cavoletti di Bruxelles, finocchio, mele e, Cavoletti di Bruxelles con pancetta, aglio e scalogno, e Cavoletti di Bruxelles con Scalogno, Aglio e Pomodoro Secco " ba.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una ciotola media, aggiungere la senape di Digione, la senape granulosa, la scorza e il succo di 1 dei limoni, il timo fresco e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Tagliato A Spicchi, 1 )
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di Limone
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Scaldare una grande padella di ghisa a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva nella padella. Condire la carne su tutti i lati con sale e pepe, a piacere, e mettere cautamente il lombo di maiale nell'olio bollente. Rosolare il maiale, senza spostarlo, per 3 minuti. Utilizzare un paio di pinze da cucina o 2 cucchiai grandi, per delicatamente, ma con fermezza, ruotare il maiale un 1/4 di giro nell'olio. Ripeti questo processo girando il maiale ogni 3 o 4 minuti. La cosa più importante? Sii paziente. Ottenere le altre verdure insieme come i marroni di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lonza Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi