Lombo di maiale arrosto alle erbe e patate
Lombo di maiale arrosto alle erbe e patate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 852 calorie, 110 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 641 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai erba cipollina, aglio in polvere, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Lombo di maiale arrosto alle erbe e patate, Lombo di maiale arrosto alle erbe, e Lonza di maiale arrostita alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una pentola con abbastanza acqua per coprire, far bollire le patate per circa 10 minuti.
Scolare, raffreddare e mettere in una ciotola. Condire con olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, erba cipollina, sale e pepe.
Strofinare l'arrosto di lombo di maiale con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di aglio in polvere e cipolla in polvere.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia poco profonda e cuocere 50 minuti nel forno preriscaldato. Disporre le patate intorno all'arrosto e continuare la cottura 50 minuti, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Togliere dal fuoco, coprire con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.