Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro

Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1047 calorie, 129 g di proteine, e 34g di grasso. Per $8.22 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, muffin di mais, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro, Guy cuoce con i bambini: il lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele, e Lombo di maiale arrosto con mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere l'arrosto di maiale in una teglia con le costole rivolte verso l'alto, rinforzate l'una contro l'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere salvia e timo all'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Spennellare gli arrosti di maiale con il composto di olio e condire con una generosa quantità di sale e pepe. Arrostire il lombo di maiale per 2 1/2 ore, fino a quando la pelle è crepitata. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Mettere le mele in forno insieme all'arrosto di maiale nell'ultima mezz'ora di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere l'arrosto di maiale su un tagliere e lasciarlo riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Versare parte del grasso in eccesso dalla teglia e metterlo sul fuoco a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
8
Cospargere la farina nei succhi caldi della padella, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una frusta per evitare grumi. Cuocere e mescolare il roux fino al suo marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il sidro e continuare a mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
10
Versare il brodo di pollo; far bollire e mescolare per 5 minuti fino a quando la salsa è densa. Verificare la presenza di condimento-aggiungere il succo di limone, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Servire il sugo di sidro con l'arrosto di maiale e le mele cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Per Preservare,Per Preservare,
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Per fare le mele imburrate: Core le mele con un corer mela, facendo una cavità di buone dimensioni per tenere il ripieno. Bagnare i lati tagliati delle mele con un po ' di succo di limone per impedire loro di doratura mentre si effettua il ripieno. In una ciotola, unire il burro ammorbidito, le briciole di muffin, l'uvetta, la salvia, l'aglio, lo zucchero di canna, il sale e il pepe. Spoon il ripieno nelle cavità delle mele animate; alzale, fianco a fianco, in una teglia e cospargere le cime con le briciole di muffin riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
13
Versare il sidro intorno alle mele e cuocere per 30-35 minuti a 375 gradi F, fino a quando morbido quando trafitto con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
14
Mettere le mele calde al centro di un piatto da portata rotondo. Spoon la salsa di sidro intorno alle mele e servire con il lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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