Lombo arrosto di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lombo arrosto di maiale una prova. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli il pangrattato, la salvia strofinata, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Lombo di maiale arrosto, e Lombo di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Tagliare fessure da 3 pollici tra ogni chop; miscela roba in aperture.
Posto arrosto, lato grasso up, su un tagliere; punteggio grasso in un disegno del diamante.
Mettere arrosto, lato grasso verso l'alto, in una teglia poco profonda.
Pennello arrosto con olio vegetale . Inserire il termometro di carne, facendo attenzione a non toccare ossa o grasso.
Cuocere arrosto, scoperto, a 350 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 17
Rimuovere arrosto in un piatto caldo; riserva 2 cucchiai pan sgocciolature.
Unire sgocciolature e farina in un pentolino; aggiungere acqua, sale e pepe, mescolando bene. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Servire il sugo con l'arrosto.