Lombata di maiale arrotolata con uvetta e erbe della California

Lombata di maiale arrotolata con uvetta e erbe della California
Il lombo di maiale arrotolato con uvetta e erbe della California è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, strofinare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale arrotolato alle erbe con scoppiettante, Lombo di maiale arrosto con erbe e aglio, e Baklava arrotolato con uvetta dorata.

Istruzione

1
Blend 2 tazze uvetta in robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Usando un lungo coltello per affettare, con il lombo di maiale rivolto longitudinalmente alle 12, fai un taglio profondo di 3/4 di pollice lungo il bordo destro per l'intera lunghezza dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Arrotolare l'arrosto a sinistra. Poi, a partire all'interno di quel taglio, tenendo coltello ad angolo, tagliare un altro 3/4-inch-taglio profondo lungo taglio precedente. Continua a girare l'arrosto, ripetendo questi tagli profondi da 3/4 di pollice fino a quando non avrai un grande foglio di maiale quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
In padella a fondo pesante, soffriggere le cipolle in olio d'oliva fino a quando caramellato e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento a basso 15 a 20 minuti fino a quando i sapori si fondono.
6
Mescolare la senape di Digione, gli spicchi d'aglio tritati e 2 o 3 cucchiai di olio d'oliva. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
7
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Condire la carne di maiale su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Distribuire il riempimento uniformemente su lombo appiattito a 3/4 di pollice intorno a tutti i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Rotolo lombo gelatina rotolo stile e cravatta con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Spalmare strofinare al di fuori del lombo arrotolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
11
Cuocere, imbastendo occasionalmente, da 45 a 60 minuti, a temperatura interna di almeno 140 gradi F per mezzo, 150 gradi F per mezzo succoso-bene.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di affettare. Affettare e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute44
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