Loco Moco
Loco Moco potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 2 porzioni con 1678 calorie, 77 g di proteine e 78 g di grassi ciascuna. Per $ 5,83 a porzione, questa ricetta copre il 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Vai al negozio e prendi olio di canola, burro, prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Loco per Moco: frulla ed estendi Loco Moco, Loco Moco e Loco Moco.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Per il riso: lavare il riso sotto l'acqua corrente fredda finché l'acqua non sarà limpida. In una pentola media a fuoco alto, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Aggiungere il riso, coprire e abbassare la fiamma al minimo per circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. (In alternativa, aggiungi sia il riso sciacquato che il brodo di pollo in un cuociriso e accendi la macchina: manterrà il riso caldo fino al momento di servire.) Sgranare con una forchetta e coprire. Tenere al caldo fino al momento dell'uso.
Mescolare la carne macinata, le cipolle e un po' di sale e pepe in una grande ciotola. Formare 4 polpette medie e mettere da parte.
Metti una grande padella di ghisa a fuoco alto.
Aggiungere un filo di olio di canola e adagiare le polpette nella padella. Coprire la padella con un coperchio (o una seconda padella) per sigillare l'umidità e garantire polpette succose. Cuocere fino a quando sarà ben dorato sul primo lato, da 3 a 4 minuti. Quindi rimuovere il coperchio, capovolgere, rimettere il coperchio e continuare la cottura fino alla cottura desiderata, circa 3 minuti per la cottura medio-rara.
Togliere gli hamburger e tenerli al caldo.
Aggiungere il burro nella padella con i liquidi sgocciolati.
Soffriggere i funghi e le cipolle fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di manzo e la salsa Worcestershire, portare a ebollizione e far ridurre per 2-3 minuti.
In una ciotola separata, mescolare l'amido di mais con 1 cucchiaio di acqua per ottenere una pasta liscia. Aggiungere lentamente al sugo, mescolando continuamente finché non si addensa. Condire con sale e pepe. Coprire e tenere al caldo fino al momento dell'uso.
Aggiungi un po' di olio di canola in una padella antiaderente a fuoco medio. Rompi le uova e cuoci con il lato soleggiato rivolto verso l'alto, da 3 a 4 minuti.
Rimuovere e tenere al caldo. (Puoi girare le uova più facilmente se vuoi che siano cotte un po' di più.)
Disporre il riso cotto su un piatto, adagiarvi sopra gli hamburger, poi le uova ed infine il sugo.
Decorare a piacere con prezzemolo e pomodoro.