Linzer Torte
Linzer Torte è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo dolce ha 259 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pillsbury best® per tutti gli usi farina, estratto di mandorle, smucker ® albicocca conserva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Linzer Torte, e Linzer Torte.
Istruzione
1 RISCALDARE il forno a 35
2 SPRUZZARE una teglia rotonda da 9 pollici con fondo rimovibile con spray da cucina antiaderente.
3 Tritare FINEMENTE le mandorle in un robot da cucina.
Aggiungere la farina e lo zucchero, pulsando per combinare. Separare un uovo; mettere da parte l'albume.
4 AGGIUNGERE il tuorlo d'uovo, l'uovo intero rimanente, il burro, la scorza di limone e l'estratto di mandorle alla miscela di farina. Lavorare o mescolare fino a quando l'impasto forma una palla.
5 RIMUOVERE scarso 1/3 di pasta. Appiattire, avvolgere e conservare in frigorifero per almeno 1/2 ora o fino a quando gestibile. Premere la pasta rimanente in fondo e 1 pollice verso l'alto i lati della padella crostata preparata.
Distribuire 1/2 tazza di albicocche in modo uniforme sulla pasta.
6 ARROTOLARE la pasta rimanente sulla superficie infarinata o tra fogli di carta cerata, in un rettangolo di 9 1/2 x 5 pollici.
Tagliare in dieci strisce (larghe 1/2 di pollice).
Posizionare una striscia attraverso il centro di torte.
Posizionare la seconda striscia su ciascun lato, a circa 2 pollici dal bordo. Ripetere in altra direzione.
Posizionare una striscia tra le strisce centro e bordo in ogni direzione. Premere le strisce sul bordo. Tagliare in modo uniforme con coltello o pasticceria ruota.
Strisce pennello con albume riservato.
7 CUCCHIAI di conserve di albicocche e conserve di lamponi in spazi alternati tra le strisce.
Cuocere 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere i lati della padella.
SUGGERIMENTO Se la crosta bolle durante la cottura, colpire con il dente di legno per rompere le bolle.