Linguine Facili con Salsa di Vongole Bianche
Facile Linguine con salsa di vongole bianche è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 334 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai 2 cipolle, scalogno, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine con Salsa di Vongole Bianche, Linguine in Salsa di Vongole Bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva 2 cucchiai di acqua della pasta prima di scolarla.
Mentre la pasta cuoce, fare la salsa di vongole: In una padella a fuoco medio, scaldare il burro fino a caldo, circa 2 minuti. Soffriggere la cipolla e l'aglio 1 minuto.
Aggiungere sale e pepe; continuare a rosolare un altro minuto, o fino a quando la cipolla è morbida e l'aglio è fragrante ma non rosolato.
Aggiungere le vongole tritate sgocciolate e riservato 2 cucchiai di succo di vongole; mescolare delicatamente per unire, e fate sobbollire.
Aggiungere riservato 2 cucchiai di acqua di pasta nella padella con la salsa. Mescolare la salsa e continuare a cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Saltate le linguine con l'olio d'oliva e dividete tra due ciotole. Top ogni porzione di pasta con metà della salsa di vongole, 1 cucchiaio di formaggio, e una spolverata di scalogno tritato.