Linguine e Spinaci al Gorgonzola

Linguine e Spinaci al Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Linguine e spinaci con salsa di Gorgonzola. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 469 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spinaci baby, pepe, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Orecchiette Con Spinaci E Salsa di Gorgonzola, Fettuccine di Spinaci con Salsa di Crema di Gorgonzola, e Linguine con spinaci e salsa allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco e mescolare in formaggio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Unire la salsa, la pasta e gli spinaci, lanciando delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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