Linguine e Cozze alla Marinara

Linguine e Cozze alla Marinara
Linguine e Cozze Marinaran è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cozze allevate in fattoria, salsa di pasta grossa, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Cozze alla Marinara, Cozze alla Marinara, e Cozze alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Mentre la pasta cuoce, sciacquare le cozze in acqua fredda; rimuovere le barbe sulle cozze e strofinare i gusci con un pennello. Scartare le cozze aperte o incrinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Unire cozze, salsa di pasta e fiocchi di pepe rosso in una grande padella profonda. Coprire e portare a fuoco medio; cuocere 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono. (Scartare le cozze non aperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere 3/4 tazza di pasta scolata in ciascuna delle 4 ciotole. Top uniformemente con cozze e salsa; cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista