Linguine e Cozze alla Marinara
Linguine e Cozze Marinaran è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cozze allevate in fattoria, salsa di pasta grossa, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Cozze alla Marinara, Cozze alla Marinara, e Cozze alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, sciacquare le cozze in acqua fredda; rimuovere le barbe sulle cozze e strofinare i gusci con un pennello. Scartare le cozze aperte o incrinate.
Unire cozze, salsa di pasta e fiocchi di pepe rosso in una grande padella profonda. Coprire e portare a fuoco medio; cuocere 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono. (Scartare le cozze non aperte.)
Mettere 3/4 tazza di pasta scolata in ciascuna delle 4 ciotole. Top uniformemente con cozze e salsa; cospargere con basilico.