Linguine cremose con gamberi

Linguine cremose con gamberi
La ricetta Linguine cremose con gamberi può essere fatta in circa 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 508 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 123 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai vino, gamberi, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili sono Linguine al Prezzemolo con Gamberi, Linguine Con Cozze E Gamberi, e Estate: Linguine di Gamberi al Limone e Peperoncino.

Istruzione

1
Cuocere la pasta. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella e soffriggere delicatamente l'aglio per 2 minuti. Versare il vino e far bollire a fuoco vivo per 1 min, quindi abbassare il fuoco e mescolare il crme frache e il succo di limone. Condire a piacere con sale e abbondante pepe nero. Fate sobbollire per 1 min per ridurre un po', quindi aggiungere i gamberi e fate sobbollire nella salsa fino a quando solo rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare la pasta e versarla nel sugo con metà dell'erba cipollina. Usa le pinze per mescolare tutto insieme. Dividere tra 2 ciotole poco profonde e cospargere con l'erba cipollina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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