Linguine con Vongole ed Erbe Fresche
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Le linguine con Vongole ed Erbe fresche potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 383 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.28 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, linguine, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Linguine Con Vongole Ed Erbe Fresche, Linguine e Vongole con Mandorle ed Erbe Aromatiche, e Linguine all'Aglio fresco con Vongole.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Tritare finemente il prezzemolo; aggiungere origano e cotenna.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla, peperoncino e aglio; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere vino e vongole; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Unire la miscela di vongole, pasta, burro, sale e pepe nero in una grande ciotola; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Cospargere con il composto di prezzemolo; toss bene.
Scelta sostenibile: le vongole fresche non solo sono sostenibili, ma non necessitano di mangimi e filtrano l'acqua in cui vivono.