Linguine con Vongole e Salsa di Burro all'Aglio
Linguini con vongole e salsa di burro all'aglio è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 752 calorie. Per $4.17 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, succo di limone, linguine e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Vongole con Linguine, Aglio e Pomodori, Salsa aglio-burro per ostriche, vongole e cozze, e Vongole al burro all'aglio con salsa di panna al vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente fino al dente. Vapore 12 vongole littleneck e mettere da parte. In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'aglio schiacciato e quindi aggiungere il burro all'aglio e il vino. Quando il burro inizia a bollire, aggiungere le vongole e mescolare fino a quando le vongole sono rivestite.
Aggiungere il succo di limone, e gettare a cappotto.
Mettere la pasta in una ciotola da portata e completare con il composto di vongole.
Tagliare il pane tostato a fette e spennellare con burro all'aglio.
Guarnire con parmigiano, prezzemolo e pepe rosso tritato.
Servire con una fetta di limone.
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti, a piacere.