Linguine con Vongole e Finocchietto
Le linguine con Vongole e Finocchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 408 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se hai semi di finocchio, vongole, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Linguine Con Vongole E Finocchietto, Linguine e Vongole al Finocchio, Vino Bianco e Pangrattato al Timo, e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino quasi al dente.
Scolare, riservando 1 cuppasta liquido di cottura.
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio in un altrogrande pentola pesante a fuoco medio.
Aggiungere finocchio tritato e aglio; cuocere, agitandospesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 2-3minuti.
Aggiungere il vino, poi le vongole. Aumenta il calore ad alto. Coprire e cuocere fino a quando clamsopen, 4-7 minuti, a seconda delle dimensioni ofclams. Quando le vongole si aprono, usa le pinze per trasferirle in una grande ciotola (scartare quelle che non si aprono).
Aggiungere 1/2 tazza riservata pasta cottura liquidto vongole succhi in pentola; portare a ebollizione.
Aggiungi pasta al piatto. Cuocere a fuoco vivo, tossingconstantly, fino a quando la pasta è al dente e hasoaked un po ' della salsa, 2-3 minuti.Condire con sale e pepe.
Aggiungere clamswith eventuali succhi di ciotola e 2 cucchiai fennelfronds; toss per combinare, aggiungendo più pastaliquid da cucchiaiate se asciutto.
Condire con olio; guarnire con fronde di finocchio e polline di finocchio.