Linguine con Vongole e Finocchietto

Linguine con Vongole e Finocchietto
Le linguine con Vongole e Finocchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 408 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se hai semi di finocchio, vongole, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Linguine Con Vongole E Finocchietto, Linguine e Vongole al Finocchio, Vino Bianco e Pangrattato al Timo, e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino quasi al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scolare, riservando 1 cuppasta liquido di cottura.
4
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio in un altrogrande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere finocchio tritato e aglio; cuocere, agitandospesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 2-3minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
6
Aggiungere il vino, poi le vongole. Aumenta il calore ad alto. Coprire e cuocere fino a quando clamsopen, 4-7 minuti, a seconda delle dimensioni ofclams. Quando le vongole si aprono, usa le pinze per trasferirle in una grande ciotola (scartare quelle che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
VinoVino
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1/2 tazza riservata pasta cottura liquidto vongole succhi in pentola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungi pasta al piatto. Cuocere a fuoco vivo, tossingconstantly, fino a quando la pasta è al dente e hasoaked un po ' della salsa, 2-3 minuti.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere clamswith eventuali succhi di ciotola e 2 cucchiai fennelfronds; toss per combinare, aggiungendo più pastaliquid da cucchiaiate se asciutto.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Dividi tra le ciotole.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Condire con olio; guarnire con fronde di finocchio e polline di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
FinocchiettoFinocchietto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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