Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Linguine con salsa di vongole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $1.47 per porzione. Se hai concentrato di pomodoro, ouzo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 291 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Linguine con Salsa di Vongole, Linguine con Salsa di Vongole, e Linguine Con Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.
Istruzione
1
1 Aprire la lattina di vongole e filtrare il succo attraverso un setaccio a maglie fini foderato di carta assorbente in una ciotola. Mettere da parte sia il succo che le vongole.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente o soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la cipolla tritata e il bulbo di finocchio e cospargere con un po ' di sale. Mescolare bene e soffriggere fino a quando traslucido, circa 4-5 minuti. Non rosolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere per un altro minuto.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
5
Aggiungi l'ouzo (se stai usando) nella padella e lascialo bollire fino a quando non è quasi completamente evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ouzo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene per rivestire le verdure. Cuocere per un minuto o due. 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
7
Aggiungere i pomodori schiacciati e il succo di vongole (filtrato dalla lattina di vongole) nella pentola, insieme a una spolverata di sale e lo zucchero. Mescolare bene, girare il fuoco a fuoco lento e cuocere per 20 minuti. Mentre la salsa di pomodoro sta cuocendo, scaldare una grande pentola di acqua salata per la pasta.Se si desidera una salsa liscia invece di grosso, mestolo la salsa in un frullatore e purea fino a che liscio, poi tornare alla pentola.5 Quando l'acqua di pasta arriva a ebollizione, iniziare a cucinare la pasta linguine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mestolo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere le vongole nel guscio alla pentola salsa. Immergere le vongole nella salsa. Aumentare la temperatura della pentola di salsa fino a un basso punto di ebollizione o un forte sobbollire. Dovrebbero essere necessari 3-5 minuti per aprire tutte le vongole. Mentre le vongole si aprono, rimuoverle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Rimuovere la carne di vongole da tutti, ma alcuni dei gusci che si desidera salvare per un contorno. (Oppure mantieni la carne di vongole nei gusci, a tua scelta, troviamo il piatto più facile da mangiare se la maggior parte delle vongole è già fuori dai gusci.) 6 Quando la pasta è pronta, scolatela e mettetela in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Aggiungere le vongole in scatola al sugo di pasta e restituire le vongole precedentemente vivi alla salsa pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Aggiungere le fronde di finocchio tritate e mescolare per combine.To servire, mestolare un po ' di salsa nella ciotola con la pasta e mescolare bene per combinare. Utilizzare le pinze per mettere un po ' di pasta su ogni piatto, aggiungere un cucchiaino di salsa di vongole in cima e guarnire con alcune delle vongole che sono ancora nel guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Vongole
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato