Linguine con Porro Piccante e Salsa di Pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con porro piccante e salsa di pomodoro. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 688 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori, linguine, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine Con Porro Piccante E Salsa di Pomodoro, Linguine speziate con Halibut e Pomodoro, e Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 ingredienti successivi; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i porri; soffriggere fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori a dadini; mescolare 1 minuto.
Aggiungere il vino e l'aceto; portare ad ebollizione. Coprire e cuocere fino a quando i pomodori si rompono, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Scolare, riservando 1 1/4 tazze di pasta liquido di cottura.
Aggiungere la pasta, 1/2 tazza riservato pasta liquida, e 3/4 tazza di formaggio al sugo in padella. Saltare a fuoco medio-alto fino a quando la salsa ricopre la pasta, aggiungendo più liquido di 1/4 di tazza se asciutto. Condire con sale e pepe.
Servire, passando 1 tazza di formaggio separatamente.