Linguine con Porro Piccante e Salsa di Pomodoro

Linguine con Porro Piccante e Salsa di Pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con porro piccante e salsa di pomodoro. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 688 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori, linguine, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine Con Porro Piccante E Salsa di Pomodoro, Linguine speziate con Halibut e Pomodoro, e Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 3 ingredienti successivi; soffriggere 1 minuto.
3
Aggiungere i porri; soffriggere fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
4
Aggiungere i pomodori a dadini; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
5
Aggiungere il vino e l'aceto; portare ad ebollizione. Coprire e cuocere fino a quando i pomodori si rompono, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
VinoVino
6
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare, riservando 1 1/4 tazze di pasta liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Aggiungere la pasta, 1/2 tazza riservato pasta liquida, e 3/4 tazza di formaggio al sugo in padella. Saltare a fuoco medio-alto fino a quando la salsa ricopre la pasta, aggiungendo più liquido di 1/4 di tazza se asciutto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire, passando 1 tazza di formaggio separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista