Linguine alla Genovese
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Linguine alla Genovese. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 946 calorie, 23 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema singola, una macinatura di sale e pepe, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Linguine alla Carbonara, Linguine alla Carbonara, e Spaghetti alla Genovese per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata per la pasta.
Scaldare l'olio in una padella o wok.
Aggiungere le patate a fette e cuocere per qualche minuto fino a doratura. Mescolare i fagioli, la crema di acqua e il pesto. Portare delicatamente la salsa a ebollizione. Stagione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Cuocere le linguine secondo le istruzioni del pacchetto fino al dente, quindi scolare.
Versare le linguine nella salsa e cuocere per un paio di minuti.